Roteamento
  • tools
  • routing
  • routes

A ferramenta Roteamento foi desenvolvida para planejar rotas e permite:

• criar rotas do ponto de partida ao ponto de destino;
  • adicionar qualquer número de pontos de passagem;
  • especificar configurações gerais e adicionais como fontes de geodados e roteamento, modo de transporte, características de transporte de carga, etc.;
  • salvar e usar as rotas planejadas ao monitorar unidades, executar relatórios, configurar notificações e assim por diante.

Nenhum serviço é necessário para utilizar o roteamento, exceto aqueles relacionados ao acesso aos mapas. Apenas o Gurtam Maps está disponível por padrão.

Para abrir a ferramenta, clique no ícone   no menu de ferramentas à esquerda do mapa. Para planejar uma rota é necessário selecionar os pontos da rota e especificar as configurações da mesma.

Para expandir ou recolher uma seção, use os ícones e, respectivamente.